Latest News

#Lima2019 Complica México su pase a semifinales

México perdió hoy 2-1 ante su similar de Paraguay y complicó su clasificación a las semifinales del torneo panamericano de futbol femenil Lima 2019.

Complica México su pase a semifinales
Laurie Cristaldo (9 minutos) y Fabiola Sandoval (45) anotaron por la escuadra sudamericana, mientras que Sandra Mayor descontó el conjunto mexicano.
La selección nacional dirigida por Jaime Lozano, se quedó con tres puntos en su grupo, uno abajo de Paraguay y será el próximo sábado ante Colombia, cuando se decida cual de estos dos se instala en la ronda de semifinales,
Sin duda que el gol tempranero de Cristaldo, a los nueve minutos, descontroló al cuadro mexicano que sin embargo, logró la igualada al 36 por mediación de Mayor.
Poco le duró el gusto a México, ya que Sandoval, al 45, le regresó la delantera en el marcador a su conjunto.
Al minuto 26 pudo anotar México, pero el disparo con la zurda de la internacional Charlyn Corral, se estrelló en el travesaño.
Para mañana se programó la fecha dos del torneo masculino, en el que México, que empató sin goles en su presentación ante Ecuador, va contra Argentina, líder del grupo.