Básquetbol UACH avanza a semifinales

Vence 68-39 a Leones Blancos de la Universidad Madero en Puebla

Toluca, EdoMex.- Diego Borjas anotó 15 puntos y obtuvo 8 rebotes para guiar a Dorados UACH a la victoria 68-39 sobre Leones Blancos de la Universidad Madero de Puebla para lograr su pase a semifinales donde espera rival que surgirá entre Indios de la UACJ y Borregos del ITESM Campus Monterrey, en actividad del básquetbol de la Universiada Nacional UAEM 2018.
El primer medio fue muy parejo para ambas escuadras sacando la mejor parta Angel Ortíz y sus muchachos al irse arriba 18-13 en el primer cuarto y 30-24 en el segundo episodio. La parte complementaria fue para un solo lado, Dorados sumó 20 puntos para tomar distancia 50-31 a 10 minutos del final y puso el último clavo en el ataúd en el cuarto final para terminar derrotando 68-39 a su rival.
El jugador del encuentro fue Diego Borjas que encestó 15 puntos y bajó 8 rebotes, le ayudaron Armando Márquez con 10 y Alexis Corral con 9 unidades.