EN LA SUB 14 GARAÑONES GOLEAN 4 - 0 A AMÉRICA ZITÁCUARO Y LOGRAN SU PASE A LA LIGUILLA DE LA LIGA DE MANCHESTER

Muy buen partido realizaron los Garañones Sub 14 que dirige Juan Carlos Garcés obteniendo su pase a cuartos de final al derrotar contundentemente 4 - 0 al conjunto de América Zitácuaro en duelo perteneciente a la jornada 16 de la liga Infantil y Juvenil de Manchester.

Un juego fuerte durante el primer tiempo donde los Garañones estuvieron bien plantados en la formación defensiva siendo muy cautelosos en el accionar ya que Zitácuaro presentaba algunos elementos de mayor estatura siendo peligrosos en la media cancha y delantera,  pero como verdaderos líderes de la cancha los Garañonsitos supieron fajarse y aprovechar las jugadas claves dando como resultado en el primer tiempo la anotación de José Cabrera.

Para la parte complementaria los de Zitácuaro resintieron la presión de los equinos que encontraron mejores espacios y se atrevieron ofensivamente a ir por más anotaciones cayendo la segunda la min 45 por conducto de Marco García en un buen cobro de tiro libre,  para el minuto  55 Jorge Cabrera consiguió marcar el 3 - 0 que cayó como balde de agua fría al portero visitante que perdió confianza con las tres anotaciones siendo superado en esta parte complementaria, nuevamente José Cabrera anotó poniendo cifras definitivas de cuatro goles a cero haciendo el doblete en su cuenta personal.

Caber resaltar que antes de que terminara el encuentro  el árbitro central sancionó una pena máxima en contra de Garañones que Roberto Hernández contuvo atinadamente lanzándose a su costado derecho dejando en cero su cabaña.

En entrevista Juan Carlos Garcés comentó “estamos contentos este resultado, nos levanta el autoestima veníamos de una derrota pero me gusto el funcionamiento y el resultado de hoy estaré puliendo el espacio reducido y practicare mucho futbol para estar listos en la liguilla”

Con este resultado los Garañones quedan como líderes de la tabla  general  teniendo su pase a cuartos de final estando ansiosos por conocer su próximo rival.