GARAÑONES DE METEPEC SACAN 2 PUNTOS ANTE TOROS SALVAJES DE NAUCALPAN

Un apretado partido que se dio en la Unidad Cuauhtémoc de Naucalpan este 27 de Enero entre los Garañones de Metepec y Toros Salvajes quedando el marcador en cero y en la tanda de penaltis los equinos metepequenses superaron 5-4 a los locales consiguiendo dos puntos de visita en la jornada 18.

Durante el primer tiempo ambos equipos se estudiaron futbolísticamente donde la lucha por el esférico al igual que el esfuerzo físico se hicieron notar, pero la férrea marcación defensiva fue de las principales protagonistas para que el marcador no se moviera.
Los Garañones llegaron al marco rival en varias ocasiones, la más clara dándose al minuto 30 cuando en un centro mal rechazado por la defensa de Toros el mediocampista Jared Terrón saco un disparo que pego en el arguero de la cabaña de Sergio Guillen.

Con el correr de los minutos el equipo local nivelo el juego inquietando la parte baja de los de Metepec pero el arquero Joaquín Paredes oportunamente neutralizo los embates mencionados complementando el capitán y líder de la defensa Alejandro Olmedo que dio solvencia en todo el encuentro.

Para la parte complementaria no hubo muchos cambios en la dinámica de juego agotándose los 90 minutos regulares preparándose ambos equipos para disputar el punto extra desde los 11 pasos donde Alejandro Olmedo, Néstor Lara, Joaquín Paredes Sergio Álvarez y Jared Terrón jugadores de Garañones que concretaron sus cobros a comparación de los locales que erraron en dos ocasiones dado como resultado un 5-4 que le da números a los de Metepec.

Para la siguiente fecha los Garañones reciben el sábado 2 de Febrero a las 15 hrs. en el “Chucho Lara” al conjunto de Jilotepec en duelo correspondiente a la jornada 19 del Grupo V en la Tercera División Profesional.