Latest News

#FútbolFemenil @MonarcasFemenil vence 2-0 @TolucaFemenil en el arranque del #Clausura2020

Con goles de María Cruzaley y Michelle Guerrero, Monarcas Morelia debutó con triunfo en el torneo Clausura 2020 de la Liga BBVA Femenil, al superar 2-0 a las Diablitas Rojas del Toluca en duelo correspondiente a la fecha 1, efectuado en el estadio Morelos.

El conjunto escarlata entró al terreno de juego con buen toque de balón y llegadas de peligro por conducto de Karime Abud, Maritza Miranda y Mariel Román, que pusieron a prueba la defensa local, por lo que los primeros 10 minutos del compromiso de la fecha uno transcurrieron con intensidad.

Mediante dos penaltis, a los minutos 41 y 68, las Canarias se llevaron la victoria ante las mexiquenses, a las que no vencían desde el Apertura 2017.

La escuadra escarlata trató, no dejó de presionar y mandó al terreno de juego a las debutantes Magaly Cortés y Fernanda Sánchez, pero el marcador ya no se movió y Morelia sumó los primeros tres puntos del torneo.

En este encuentro por Morelia se dio el debut de la delantera Liliana Hernández, refuerzo de Monarcas que procede del extinto Veracruz.

Ahora La Monarquía se alistará para encarar su primer partido de visitante ante las Rojinegras del Atlas programado para el sábado 11 de enero, en suelo jalisciense, mientras que Toluca buscará recomponer el rumbo ahora ante Xolas de Tijuana, el domingo 13.

Fuente: El Sol de Toluca | La Voz de Michoacán