Latest News

Contundente triunfo para los “Potros” UAEM de la @LigaPremier2a #FMF

La contundencia fue el aliado de los “Potros” de la Universidad Autónoma del Estado de México, representativo que venció 3-0 a los Tiburones Rojos de Córdoba en la jornada 6 del Torneo Apertura 2011 de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División Profesional, celebrado en el estadio “Alberto ‘Chivo’ Córdova”

La escuadra de la máxima casa de estudios mexiquense aprovechó la condición de local y el apoyo de la afición que se dio cita; prácticamente dominó todo el partido ante un equipo que trató de resistir los embates pero que no tuvo el éxito esperado.

En la primera parte los auriverdes trataron de abrir la defensiva del rival, fue hasta el segundo tiempo cuando aprovecharon el cansancio de los veracruzanos y al minuto 50’ apareció Oscar “El More” González; posteriormente, al 74’ de tiempo corrido fue Carlos Jerónimo Gutiérrez quien marcó el segundo gol y, finalmente, al minuto 81’, Jesús Alvarado Morín puso cuentas definitivas.

Con la victoria, el conjunto que dirige Martín Álvarez Fabila se ha recuperado en lo numérico; actualmente, ocupa la cuarta posición del Grupo Dos de la Liga Premier de Ascenso, suma 11 unidades, producto de dos triunfos, mismo número de empates y derrotas pero con puntos extras que ha conseguido a través de la tanda de penaltis.

El próximo sábado a partir de las 16 horas, los “Potros” UAEM visitarán el estadio “Mariano Matamoros” en Morelos, para enfrentarse a las Ballenas Galeana de Xochitepec.

Fuente: DAD UAEMéx