POTROS SALVAJES UNICO INVICTO EN LA CONFERENCIA LEONARDO LINO DE LA ONEFA:

En un duelo verdaderamente sufrido, los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México derrotaron a domicilio en Querétaro a los Linces UVM por marcador de 7 - 6 en el Estadio de Juriquilla.

Fue hasta el tercer cuarto cuando los de Querétaro se hicieron presentes en el marcador por conducto del jugador # 4 Emmanuel Ibañez a pase de su Quarter Back # 5 Ricardo Pérez y ponían el marcador 6 - 0. El conjunto Mexiquense no dejo de luchar para buscar la remontada y fue ya en el 4o cuarto cuando Ramón Zambrano # 4, después de un buen bloqueo de su línea ofensiva y gracias a su agilidad que empato el juego; para que inmediatamente después el pateador # 22 Oscar Armando García hiciera el punto extra y con esto darle la victoria al conjunto Auriverde.

Ahora solo hay un invicto en la conferencia Leonardo Lino y son los Potros Salvajes, que con tres ganados y cero pedidos, se perfilan a ser serios candidatos a obtener el título dentro de la temporada 2010 de Intermedia