Potros 2ª División se impone 4-0 a la Universidad del Fútbol Pachuca en partido de preparación

Con una victoria gratificante en un partido de preparación, los Potros de segunda división de la Universidad Autónoma del Estado de México se impusieron 4-0 a la Universidad del Fútbol Pachuca esta mañana en el estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdoba.

Desde el inicio del partido el equipo auriverde dominó dentro del terreno de juego, tanto así que la primer anotación de los equinos al minuto 8 se dio con una jugada de Carlos Delgado que sirve un pase desde fuera del área contraria al camisa 28 Álvaro Reyes quién define perfecto con pierna derecha para hacer la anotación.

En una desafortunada jugada para Universidad del Fútbol, el jugador auriverde Eduardo Cárdenas manda un centro al área que el defensa hidalguense rechaza con la cabeza y termina cometiendo un autogol. En los últimos minutos del primer tiempo Carlos “el diablo” García tira un balón con fuerza que pega en el travesaño e impide la tercera anotación auriverde.

La intensidad del primer tiempo también se hizo presente en la parte complementaria donde Félix Lara rematando de cabeza y “bombeadito” hace la tercera anotación para los equinos, más tarde y a pocos minutos de finalizar el encuentro “el diablo” García aparece con un zurdazo desde fuera del área para hacer la cuarta anotación del equipo de la UAEM.

La preparación que se tuvo en pretemporada fue aún más notoria en este encuentro y aunque el torneo 2009-2010 se aplazó una semana más, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México dirigidos por Alejandro Nicoletti, están más que listos para su primer rival el domingo 30 de Agosto en Veracruz contra Tiburones Rojos de Córdoba en punto de las 12hrs. Cabe mencionar que la segunda fecha del torneo la Universidad del Fútbol Pachuca pisará de nuevo el terreno auriverde siendo el segundo rival de los Potros.