Atlas nubla el infierno, vence 3-2 a Toluca en el arranque del Apertura 2021

Tras un dominio metódico en el primer tiempo, y control del segundo tiempo, Alison González con triplete le da a las roginegras del Atlas el triunfo 3-2 sobre Toluca en su visita a la capital mexiquense dentro del inicio del Apertura 2021, en la Liga MX Femenil.

Al minuto 7 de la primera mitad cayó el primer gol de Atlas por conducto de Alison González tras un error garrafal de Daniela Lozano, quien, en los linderos de su área grande no entrega el balón a su defensa, por lo que la delantera rogiblanca aprovechó para hacerse de la esférica y con tiro controlado abrió el marcador.

Tras un centro que recorrió de lado a lado el área de las locales, al minuto 20, cayó el segundo de Atlas al controlarlo Alison González y cruzar tiro de pierna derecha, para vencer a Daniela Lozano.

Toluca trató de reaccionar al 22, sin embargo Ana Gabriela Tovar se convirtió en factor al realizar un 'atajadon' tras tiro libre de las locales.

Al minuto 43 tras cambio de juego, Desnney Duron tiró de media vuelta y con golazo acercó a Toluca en el marcador, con lo que se fueron al descanso con solo un gol de diferencia.

Para la segunda mitad el conjunto de las diablas tenía la obligación de irse al frente sin embargo, perdieron un balón en la salida apenas a los 28 segundos de haber arrancado el segundo tiempo y nuevamente Alison González marcó un gol al anticiparse y robar el balón, y dejar a Daniela Lozano sin posibilidad para marcar el tercer tanto en favor del Atlas.

A partir de ese momento el partido se tornó un poco soso en el que ninguna de las adoras lograba realizar un dominio completo del esférico, con muy pocas acciones interesantes en el partido.

Con 4 minutos de compensación y uno apenas recorrido, Diana Guatemala en un saque de esquina remató de cabeza para acercar a las diablitas rojas del Toluca en el marcador, sin embargo el tiempo fue insuficiente para empatar el juego.

Con esto, Toluca inicia con derrota el apertura 2021 y esperara mejorar su rendimiento cuando visite a Tijuana, mientras que Atlas buscará su segunda victoria, ahora en casa cuando reciba a Querétaro.