VOLEIBOL PLAYA VARONIL semifinal: @Potros_UAEMex 0-2 ITESM Toluca #REGIONALUAEMéx2013 @ConddeMx @UNUAS2013

El equipo de voleibol de Playa de la UAEM, perdió ante el conjunto del Tecnológico de Monterrey Campus Toluca 2 sets a 0, en las instalaciones de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Aunque el marcador en el primer set estuvo muy parejo y en varias ocasiones los Potros estuvieron a punto de empatarlo, no fue suficiente para que el equipo conformado por Alfredo Cruz y Daniel Reyes pudiera ganar el lapso, que culmino 17-21 a favor de los Borregos.
Para el segundo set las cosas se tornaron difíciles para los de casa, que no pudieron contener los ataques de los Borregos, quienes pusieron el marcador 21-7 a su favor.

Fuente: DAD UAEMéx