GARAÑONES SUPERADOS PESE AL ESFUERZO Y ENTREGA CAEN ANTE MANCHESTER EN EL JESÚS LARA

Xavier Romero Rodríguez

Los equinos cayeron con la frente en alto ante Manchester este 24 de Noviembre en partido correspondiente a la jornada 12 del grupo V en la primera ronda del torneo 2012-2013 de la Tercera División.

Tratando de revertir la momentánea racha por la que se está pasando, los Garañones este sábado durante los 90 minutos se brindaron peleando cada balón realizando jugadas ofensivas que fueron neutralizadas por Manchester quienes aprovecharon metros por la banda derecha marcando el 1-0 Justo Adrian al minuto 14, el segundo tanto cayó al 22 por el defensor Mario Jasso ante una defensiva que por momentos pierde la marcación en jugadas a balón parado, para la parte complementaria Jesús Flores consigue el tercero al minuto 48 en un esférico mal rechazado por el cancerbero Terrón poniendo números finales al encuentro.
...

Pese al esfuerzo y la entrega minuto a minuto los locales del centro de Metepec pagan cara la derrota partiendo que en este encuentro no contaron con Director Técnico al igual que el capitán y líder de la zaga defensiva Alejandro Olmedo quien cumplía la suspensión impuesta en el partido ante UEFA, en este encuentro se da una baja sensible ya que el mediocampista Sergio Álvarez sufrió un esguince severo en el tobillo derecho debido a las duras entradas que se presentaron en el Chucho Lara, respecto al nuevo Técnico de Garañones todavía se mantiene en total hermetismo, pero es posible que en esta semana se esté presentando ya que en el seno equino no se pueden dar el lujo de perder unidades en su grupo.

Para la fecha 13 Garañones vistan a la escuadra de Zitácuaro el sábado 1 de Diciembre en punto de las 11 horas, sin duda alguna un duro rival en el Grupo V que tratará de hacer valer la localía en el estadio Ignacio López Rayón.