¡Águilas a Play Off! Derrota a Leones Uvm 29-3 en la Conferencia Norte de Liga Mayor #Onefa

Con par de pases de anotación de Luis Chaparro, las Águilas de la UACh se impusieron 29-3 a los Leones de la Universidad Metropolitana de Monterrey, este sábado por la noche en el estadio Olímpico Universitario, en acciones de la Liga Mayor de la ONEFA.
Con este resultado, las Águilas aseguraron ya el pase a los playoffs de la Conferencia Norte de la ONEFA.
Tras un primer cuarto sin puntos, las Águilas lograron anotar con una corrida de Jesús López al inicio del segundo cuarto, luego de una serie ofensiva que tuvo todas sus anteriores jugadas por aire.
Los locales aumentaron la ventaja 13-0 con pase de Chaparro a David Armendáriz, aunque el punto extra fue bloqueado.
Los Leones sólo respondieron con un gol de campo antes de finalizar el primer medio, pero ya en el segundo, cerca del final del tercer cuarto, Chaparro encontró a Édgar Delgado en pase de anotación de 10 yardas para colcar el marcador 19-3, pues el punto extra fue fallado.
El marcador final lo completaron Hugo Hernández con gol de campo de 28 yardas y una corrida de 4 yardas de Elías Alracón ya en el último cuarto.

Fuente: tiempo.com.mx