La Juvenil de Potros Salvajes UAEM gana, y están vivos

Mostrando un rostro totalmente diferente al de los partidos anteriores, Potros Salvajes UAEM en su categoría Juvenil ganó a Linces UVM Cuernavaca con marcador de 23-6.

Los equinos sumaron rápido al marcador tres puntos por conducto de Ken Ramírez (12) con un gol de campo de 22 yardas en su primera serie ofensiva.

Antes de terminar la primera mitad, Ricardo Ruiz González (11), mediante acarreo personal de una yarda, sumó seis puntos más y Ken Ramírez (12) lo dejó en 10-0, con el extra.

En la primera serie ofensiva de los equinos en la segunda mitad, Daniel Sotelo Limón (12) llegó a las diagonales desde la yarda 5, mediante ataque terrestre, poniendo el parcial 16-0.

Todavía en acciones del tercer cuarto, Luis “Corky” Torres (7), mediante jugada personal recorrió 35 yardas hasta alcanzar las diagonales y definir el partido, el extra fue bueno por parte de Ken Ramírez (12) y el marcador ya se colocaba 23-0.

Para el último periodo, Linces cambió completamente su estrategia y comenzó a mandar a sus corredores que fungían como quarterbacks, corriendo todo el tiempo, hasta que vino una jugada de pase de 44 yardas del jersey #7 a su ala cerrada #14, confundiendo completamente a la defensiva auriverde, la conversión no sería buena y las cifras 23-6 en el tablero ya no se moverían.

Potros Salvajes UAEM visitará a Centinelas CGP el domingo 13 de abril en el Estadio “Joaquín Amaro” a las 10:00 hr, mientras que Linces UVM Cuernavaca recibirá a Tigres CCH UNAM en el “Infierno Rojo” de Cuernavaca, el viernes 11 de abril a las 15:00 hr.

Fuente: Potros Salvajes