Latest News

México está en Semifinales de Universiada Mundial al ganar 3-0 a Corea en @kazan2013en

La selección mexicana de futbol femenil, calificó a la semifinal de la Universiada Mundial ‪#‎Kazan2013‬, después de superar 3-0 a Corea del Sur en los cuartos de final.

Al final del primer tiempo de los cuartos de final en el futbol femenil, México ganaba 1-0 a Corea, en el Trudovye Rezervy Stadium.

El tanto fue de Manuela Solís al minuto 28 con un disparó de zurda en el área chica para vencer a la arquera Jisoo Jung.

Al minuto 59 del partido de cuartos de final entre México y Corea, la delantera Charlyn Corral pone el marcador 2-0

Al minuto 83 de tiempo corrido Charlyn Corral hace su doblete con potente disparo de zurda al ángulo superior derecho y México ya gana 3-0, en en el Trudovye Rezervy Stadium

Fuente: CONADE

Su rival será Sudáfrica que empató en tiempo regular con Japón (3-3) y en penales gana 5-4. El partido será el Sábado 13 de Julio a las 17:00 hrs. en el Rubin Stadium (8:00 hora del centro de México).