Latest News

VOLEIBOL PLAYA FEMENIL @Potros_UAEMex 0-2 UVM-SUR #REGIONALUAEMéx2013 @ConddeMx @UNUAS2013

La selección de Voleibol de Playa de la Universidad Autónoma del Estado de México, perdió su segundo partido dentro de la etapa regional rumbo a la Universiada 2013 ante el equipo de la UVM 2 sets a 0, en las Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

El primer set se complico mucho para las de casa y culmino con un marcador de 19-21 a favor de las visitantes, para el segundo set las cosas parecían mejorar para jugadoras auriverdes, pero de nueva cuenta las rivales les proporcionarían un marcador  negativo de 10-21.

El equipo conformado por Verónica Cuenca, Leslie Morales y Rubi Sandoval, buscaran obtener un resultado positivo en el siguiente encuentro que les permita seguir en la pelea por un boleto para Sinaloa 2013.

Fuente: DAD UAEMéx