En el norte Águilas UACH doblegan a Lobos UAC 33-7 #ONEFA

Una gran labor defensiva que incluyó tres intercepciones de Néstor Meléndez le dio la victoria 33-7 a las Águilas de la UACh sobre los Lobos de la UAC en el estadio olímpico universitario.

Hugo Hernández consiguió los primeros nueve puntos de las Águilas en el primer medio al conectar goles de campo de 33, 35 y 34 yardas, y cerca del final del segundo cuarto, Luis Fernando Salazar, quien regresó al terreno de juego, conectó un pase corto a Aarón Walker quien se escapó cerca de 50 yardas para la anotación y poner el marcador 16-0.

En la primera serie de la segunda mitad, tras una buena serie, Fabián Vega se escapó cerca de 50 yardas para colocar la pizarra 23-0.

Lobos consiguió sus únicos puntos con una intercepción de Jonathan Marín a Érick Rentería, y que fue regresada a anotación cerca de 30 yardas.

Fabián Vega anotó en corrida de 7 yardas y a continuación, Hugo Hernández conectó un gol de campo larguísimo de 55 yardas para poner el marcador final.

Fuente: tiempo.com.mx