@PumasAcatlan viene de atrás y derrota a #PotrosSalvajes en la #ConSur de #ONEFA

Los auriazules suman una importante victoria en la Con-Sur

Los Pumas Acatlán se recuperaron de un 14-3 adverso y tras un gran tercer cuarto en donde consiguieron 21 puntos, derrotaron en el inicio de la Semana 2 a los Potros Salvajes UAEM al son de 24-19.

El inicio del partido favorecía a los locales sin embargo, los ajustes en el descanso los hizo Acatlán para que sumen su primera victoria en la Conferencia Sur y ahora ya tengan ventaja sobre los actuales campeones de la misma.

Esta victoria significa la primera de manera oficial para el coach Enrique Zapata al frente del equipo felino.

La próxima semana Pumas Acatlán visita a los Leones UMM mientras los Potros Salvajes viajarán a Chihuahua para mendirse con las Águilas UACH.

Fuente: onefa.org  Foto: Manuel Luna