Potros Salvajes pierde en los últimos minutos ante UVM

Los Potros Salvajes de la UAEM, Categoría Intermedia, estuvieron a punto de traerse a casa su primera victoria de la Temporada 2011, ya que faltando poco más de dos minutos los auriverdes se encontraban arriba en el marcador.

l7

Durante el primer medio, los Linces de la UVM México se fueron al descanso ganando con marcador de 10-6, para el tercer cuarto, ampliaron el marcador a 17-6.

Cuando todo parecía que los equinos se conformarían con la derrota, hubo un despertar casi completo y Potros Salvajes se puso en ventaja con marcador de 17-21, pero antes de la pausa de los dos minutos, los Linces lograron anotar por conducto de su quarter back y le complicó la existencia al equipo de los equinos, dejando cifras definitivas de 24-21.

Después de la pausa de los dos minutos, las jugadas de los auriverdes que pretendían remontar el marcador, fueron bien pensadas pero la ejecución no fue la correcta y tuvieron que regresar a casa con una derrota más.