@Potros_UAEMex empata 1-1 con Real Victoria en la ida de 16vos de Final en la @3aDivision

Empate a un gol obtuvieron los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Tercera División, en su duelo de Ida de su compromiso de la liguilla ante el Real Victoria de Villahermosa Tabasco.

La ventaja para los equinos llego rápidamente al minuto 9 por conducto de Salvador Villegas quien aprovecho un descuido de la zaga de Real Victoria.

Con la desventaja en su casa los rivales de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, trataron de emparejar los cartones y con ello apoyo de sus aficionados dieron dura pelea al conjunto equino.

Así concluyo el primer tiempo con la ventaja para los dirigidos por Juan Carlos Pedroza, dentro de la liguilla de la Tercera División.

En la parte complementaria la escuadra de Real Victoria, emparejo los cartones al minuto 77 y así concluyo dicho compromiso de la Tercera División.

Ahora este sábado el compromiso de Vuelta será a las 19:00 horas en el estadio Alberto “Chivo “ Córdova de Ciudad Universitaria.

Fuente: DAD UAEM_MX