MONARCAS CACSA GOLEA EN CASA.

El equipo de Cacsa golea 5-1 a Grupo Sherwood, y lo manda como zotanero dentro del grupo 5.

Zinacantepec, Méx. Sin dar uno de sus mejores partidos en lo que va del actual torneo 2013-2014, la escuadra del profesor Isaac Moreno pudo dar cuenta de Grupo Sherwood y con ello mantener la punta del grupo número 5.
El encuentro se realizó en las instalaciones del Centro Cultural del SNTE en punto de las 11 de la mañana, siendo los visitantes los más urgidos de puntos, pues hasta esta jornada llegaban sin unidades, por el otro lado Monarcas Cacsa sabía que no podía dejar ir puntos pues su objetivo es mantener el liderato.

Los primeros minutos del encuentro Cacsa se volcó al frente con el ánimo de encontrar el primer tanto que abriera la defensa de la visita y después de conseguirlo siguieron insistiendo de manera más moderada encontrándose un verdadero trabuco defensivo de Sherwood, quien para su mala fortuna no mantuvo su rendimiento físico los 90 minutos y cayeron por sucumbir al son de 5 goles a 1.