@Potros_UAEMex @3aDivision derrota a Deportivo Vallesano en pretemporada del G-V

En duelo amistoso celebrado en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Tercera División vencen por 3 goles a 0 goles al Deportivo Vallesano.

Dicho compromiso le sirvió al estratega Juan Carlos Pedroza para ver el accionar de sus elementos previo al arranque de su competencia.

Los anotadores de este compromiso fueron José Alfredo Alva, quien al minuto 50 de la parte complementaria, mediante un remate de cabeza doblega al guardameta visitante.

Para el minuto 65 los cartones se pusieron el 2-0 mediante Guillermo Cruz González y con ello una amplia ventaja para el cuadro universitario.

Finalmente en la recta final se puso el 3-0 para los Potros de la UAEM ahora por conducto de Alan Trujillo Serna y así el triunfo en este duelo amistoso para los locales.

Fuente: DAD UAEMéx