Latest News

Cero y van tres victorias de Japón sobre México en un Mundial #Austria2011 #MundialSenior #afwc11

La selección mexicana de Futbol Americano se quedó con el cuarto lugar del IV Campeonato Mundial de Futbol Americano al caer 14-17 ante su similar de Japón, lo que al mismo tiempo representó la tercera victoria de los nipones sobre los mexicanos en un Mundial en el mismo número de enfrentamientos.

México tuvo la oportunidad de empatar el juego con 8 segundos en el reloj pero la patada de José Maltos de 51 yardas fue bloqueada.

Japón comenzó ganando el partido con escapada de 15 yardas del QB en el segundo cuarto.

De inmediato México empató el juego cuando Diego Viamontes regresó la patada de kickoff.

Sin embargo, al descanso México se fue perdiendo 7-10 luego de que Rodrigo Pérez sufrió una intercepción y sumada a un faul personal en la misma jugada le pusieron la mesa a los asiáticos para conseguir el gol de campo.

Para el tercer cuarto Japón amplió la ventaja gracias a un pase de anotación de 19 yardas.

El equipo nacional mexicano tuvo un tardía reacción ya que hasta el último cuarto anotaron con poco más de 3 minutos y aunque lograron detener a la ofensiva japonesa, vino al final el error en la cobertura de patada de kickoff.

Fuente: ONEFA