En la “ida” de los octavos de final, los “Potros” UAEM sufrieron una derrota ante el Atlante Tecamachalco

Los “Potros” de la Universidad Autónoma del Estado de México no tuvieron una buena tarde y cayeron 0-3 en su visita al Atlante Tecamachalco en la “ida” de los octavos de final del Torneo Apertura 2010 de la Segunda División Profesional.

Aunque en el primer tiempo las acciones fueron parejas y ambos conjuntos tuvieron oportunidades de irse al frente en el marcador, fue hasta la parte complementaria cuando cambió radicalmente la historia para los auriverdes.

En el segundo tiempo, la escuadra de Tecamachalco salió a proponer y con el apoyo de su afición mostró una importante motivación que la llevó a conseguir la ventaja ante su rival a través de Francisco Iturbide al minuto 46; los “Potros” intentaron la igualada pero sus avances no fueron efectivos y en su búsqueda por marcar en territorio ajeno, sufrieron nuevamente la caída de su marco en dos ocasiones más a los minutos 57 y 84 por medio de Iñaqui Quintana y Javier San Román, respectivamente, aunado a la expulsión de Javier Martínez Lince al 61 por una entrada brusca.

Tras este resultado, el próximo sábado a las 11 de la mañana en el estadio “Alberto Chivo Córdova”,  los “Potros” UAEM, que clasificaron como líderes de la Zona Sur, tendrán que derrotar al Atlante Tecamachalco por diferencia de tres goles para llevar la serie a los tiempos extras y, si es necesario, a la tanda de penaltis, o bien vencer por cuatro para acceder a los cuartos de final de la categoría.

Cabe recordar que en la jornada uno del certamen azteca, los auriverdes también cayeron ante este rival, en esa ocasión el marcador fue 1-0.

Fuente: DAD UAEM