Otro oro para Cynthia Valdéz en gimnasia #Panamericanos2011

Se disputó la final individual de Clavas en el Complejo Nissan de Gimnasia

En el último día de acción de la gimnasia rítmica panamericana la mexicana Cynthia Valdéz se hizo del oro en la modalidad de Clavas al recibir una calificación de 25.775 puntos, luego de que se llevara a cabo una corrección en su puntaje que inicialmente fue de 25.525 unidades lo que le permitió llevarse la medalla de oro.

La presea de plata fue para la brasileña Angelica Kvieczynski que sumó un puntaje de 25.150 puntos en su ejecución.

El tercer lugar fue ocupado por Mariam Chamilova de Canadá que consiguió una puntuación de 24.525 unidades dándole a su país la primera medalla en los concursos individuales.

La encargada de abrir la competencia fue la campeona Cynthia Valdéz que a pesar de que tuvo un error al caérsele una clava nadie pudo bajarla del primer puesto.

Otra de las favoritas, la norteamericana Julie Zetlin se quedó sin medalla al ubicarse en el quinto lugar del ranking con 24.075 puntos, al final de su ejecución sufrió un error al dejar ir la clava.

En estos momentos se disputa la final de Cinta que dará otra medalla en la disciplina.

Fuente: guadalajara2011.org.mx