MONARCAS CACSA GOLEA A DOMICILIO.

Aztecas AMF no pudo sacar sus primeros tres puntos en casa y perdió 5-0 ante Monarcas.
Comunicación Cacsa.
Chapa de Mota, Méx. Siguen los triunfos para los dirigidos por el profesor Isaac Moreno, y este sábado 28 de septiembre viajaron hasta el municipio mexiquense de Chapa de Mota y derrotaron 5 goles a cero a la escuadra de aztecas.
El terreno de juego no estuvo en óptimas condiciones debido al mal estado del terreno de juego, que se encontraba fangoso debido a las lluvias que han caído en las últimas semanas, a pesar de esto no impidió que durante los primeros minutos ambos conjuntos se mostraran ante una buena entrada en el estadio municipal.

El terreno de juego cobro rápido factura y ante un balón bravo que le boto al arquero azteca este se incrusto en el marco local, de ahí el juego solo se cargó a favor del equipo Monarca quien siguió atacando y para ello el Prof. Isaac Moreno decidió parar el equipo con una línea de 3 defensas y poner un atacante más en la persona de José Eduardo Hernández “el pollas”, quien en los partidos anteriores había marcado gol entrando de cambio.