DEPORTIVO METEPEC SACA DOS PUNTOS DE VISITA ANTE IXTLAHUACA EN LA FECHA 16

En un encuentro trabado en la cancha los equinos de Metepec regresan en el marcador adjudicándose el punto extra en la serie de penaltis ante Ixtlahuaca que se desfondo en la segunda parte del encuentro.

Este sábado 12 de Enero en punto de las 12 del medio día arranco la segunda vuelta del torneo 2012-2013 para las escuadras de Metepec e Ixtlahuaca equipos situados en el grupo V de la Tercera División Profesional del balompié Mexicano, siendo locales la oncena de Ixtlahuaca que hizo sentirse físicamente en el empastado del Estadio Municipal no dejando hacer su juego a los visitantes quienes dejaron ir dos jugadas francas de gol en manos de Alex Cepeda quien saldría por una lesión del tobillo en la parte complementaria.

Una primera parte trabada donde hizo falta precisión en los toques finales para los dos conjuntos pero que Ixtlahuaca aprovecho en un desconcierto defensivo a raíz de un tiro de esquina abriendo el marcador al min 39 Edgar Felipe que enmudeció a la porra visitante que fue mayoría en el municipal de Ixtlahuaca.

Para la segunda parte los de Metepec salieron con la intención de dar vuelta llegando en varias ocasiones durante los primeros minutos insistentemente al marco rival dando como resultado la igualada a un tanto al minuto 55 en un remate de cabeza por conducto de José Antonio Lara Castellanos que doblego al arquero Francisco Olvera que no pudo más ante el asecho de la ofensiva garañona que se volcó al frente con las llegadas de Sergio Álvarez, Roberto Díaz y Lara Castellanos.

El silbante central Edgar Ulises finalizo los 90 minutos mandando a la serie de penaltis donde el Deportivo Metepec saco la garra arrebatando el punto extra al quedar 4 a 2 a favor de su causa haciendo una buena cobertura en el marco Joaquín Paredes y concretando las penas máximas Néstor Lara, Sergio Álvarez, José Antonio Lara y Jared Terrón por los Garañones

Para la fecha 17 los Garañones del Deportivo Metepec reciben el sábado 19 a las 15 hrs. en el estadio Jesús Lara a los Potros de la UAEMEX, duelo interesante por la rivalidad que tienen ambas escuadras.